Tè Kombucha per fare il pieno di probiotici e antiossidanti
Bevanda fermentata dalla storia millenaria, il tè kombucha ha tutte le carte in regola per essere considerato un vero e proprio elisir di benessere.
Bevanda fermentata dalla storia millenaria, il tè kombucha ha tutte le carte in regola per essere considerato un vero e proprio elisir di benessere.
Scopriamo il meliloto, una pianta miracolosa che aiuta a sconfiggere la cellulite e la ritenzione idrica, per gambe più belle e leggere.
Ricchi di vitamine, di antiossidanti, sali minerali e fibre, i semi di sedano sono un alimento dalle mille proprietà benefiche. Ecco perché mangiarli.
La canapa è una buona fonte di salute e benessere, grazie ai benefici apportati dal consumo dei suoi semi e dell’olio per cuore, la linea e la pelle.
Monaci buddisti: avete mai sentito parlare di questo particolare infuso dalle molteplici proprietà? Ecco a cosa serve e tutti gli ingredienti segreti.
Le innumerevoli proprietà e tutti i benefici dello zinco, gli alimenti che ne sono ricchi (come le ostriche), come accorgersi se abbiamo una carenza.
Le cause della laringite sono numerose e diverse a seconda che si tratti di laringite acuta o cronica.
Efficace contro le infezioni, l’olio essenziale di tea tree si rivela particolarmente utile in caso di candida. Scopriamone meglio le caratteristiche.
Completare una maratona per la prima volta consente di invertire gli effetti dell’invecchiamento sul sistema vascolare. A dirlo è uno studio inglese.
Noto anche con il nome di citronella, dal lemongrass si ricava un olio essenziale che oltre a proteggerci dagli insetti, ha proprietà antinfiammatorie
Questa variante dello yoga, vero toccasana per la salute, prevede la pratica in una stanza con temperatura pari a 41°C e umidità al 40%.
La schisandra è una pianta dalle mille proprietà, perfetta per depurare il fegato, migliorare il metabolismo e potenziare la memoria.
L’agnocasto è un ottimo rimedio naturale per sconfiggere i dolori delle mestruazioni e vivere serenamente questo periodo del mese.
L’angelica keiskei secondo un recente studio sarebbe in grado di prevenire tumori e infiammazioni e di rallentare l’invecchiamento.
L’alimentazione crudista sostiene il consumo di alimenti cotti a temperature specifiche per un maggior benessere fisico, digestivo, intestinale e immunitario.