G come Glucosio: cos’è e dove trovarlo
Il glucosio è uno dei carboidrati (monosaccaridi) più conosciuti e anche più importanti per le diversi funzioni dell’organismo e per l’ottenimento di energia cellulare
Data di nascita: 20-06-1993
Luogo di nascita: Napoli
Esperienze
Farmacista presso Farmacia Internazionale
Il glucosio è uno dei carboidrati (monosaccaridi) più conosciuti e anche più importanti per le diversi funzioni dell’organismo e per l’ottenimento di energia cellulare
Vitamina C e vitamine del gruppo B fanno parte delle vitamine idrosolubili, ma a cosa servono e come possono essere integrate nella dieta di tutti i giorni?
Non si tratta di una semplice dieta, ma di un modo per pulire e far funzionare meglio l’intestino per migliorare la salute dell’intero organismo umano.
Spesso mangiare in modo eccessivo può portare all’aumento di peso, ma anche abbinamenti non corretti possono essere non del tutto salutari, soprattutto durante e dopo le
Essere o non essere, panettone o pandoro? Qual è il dolce di Natale migliore per la linea. Siamo su una linea sottile ma proveremo a metterli a confronto!
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