 
		I cibi più trendy
Dalla mela nera del Tibet al latte di patate: gli alimenti più ricercati e saporiti che sono di tendenza nel 2022
- 
					
						La prescinsêua, come riconoscere e usare la tipica cagliata genoveseLa prescinsêua è un formaggio molle e acidulo che viene impiegato come ingrediente per la realizzazione di molte ricette della tradizione ligure 
- 
					
						Latte di piselli: cos’è, come si usa e quali sono i beneficiIl latte di piselli è un trend che conquista: ecologico per l'ambiente, ecco perché è un alleato per la salute con le sue proprietà impareggiabili. 
- 
					
						Latte di patate, il nuovo trend in cucina: benefici e perché provarloPerché provare il latte di patate? Il trend in cucina del 2022 è green: una scelta sostenibile, ma anche ricchissima di benefici e nutrienti. 
- 
					
						Burro di mandorle, a cosa serve e come prepararlo velocementeÈ ora di scoprire il burro di mandorle, un amico versatile in cucina pieno di proprietà: a cosa serve e come prepararlo velocemente anche a casa 
- 
					
						Pitaya o frutto del drago: proprietà, benefici e come si mangiaLa pitayaè un frutto tropicale dai colori sgargianti e dall’aspetto particolare, ricco di sostanze antiossidanti che apportano benefici alla salute. 
- 
					
						Non solo proteine animali: cibi ricchi di proteine vegetaliVolete evitare di mangiare carne, ma temete di non assumere abbastanza proteine? Ecco in quali alimenti potete trovare le proteine vegetali. 
 
					 
					 
					 
					 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				